400-669-0811 联系客服 查看地图 中文/English

当前位置:首页 > 成功案例 > 行政办公

中国移动大楼

   中国移动深圳信息大厦位于福田CBD中心区,地处深南大道与金田路交汇处东北角,占地面积5630.72平方米,总建筑面积103575平方米,高176.8米,计划于2014年落成。该大厦设计在充分考虑城市规划、景观适配、办公需求的基础上,致力于无线技术应用与智能化建筑,建成后将成为中国移动重要的生产调度平台和移动信息服务枢纽,更好地为市民提供移动通信和信息化服务。

该大厦将从移动智能、绿色环保、人文和谐三个方面入手,将移动通信、智能控制、节能减排的最新成果应用于建设中,建成一座功能齐全、技术领先、风格独特、绿色低碳的“无线智能大厦”。

 

1473404284124968.jpg 1473404284106499.jpg

   该大厦在充分考虑城市规划、景观适配、办公需求的基础上,致力于设计成为无线技术应用与智能化建筑,建成后将作为中国移动重要的生产调度平台和移动信息服务枢纽,更好为市民提供移动通信和信息化服务。


姐姐的朋友2,国产自产一区c,好吊色青青青国产,姐姐的朋友2 网站地图